聞く・話す・読む・書くをバランスよく学ぶ。

アメリカ英会話学院の子どもの英会話クラス

小学生グループ/プライベートレッスン

あいさつから日常よく使われる会話表現、もしものときの英語表現を学んでしっかりとしたコミュニケーション能力が身につきます。教室では季節ごとに様々なイベントを用意しています

幼児プライベートレッスン

レッスンは子どもが夢中になるアクティビティがいっぱい!リズミカルなレッスンで知らず知らずのうちに英語の自然な発音と日常コミュニケーション能力が身につきます

かぞくで英会話

お子さんとのコミュニケーションの時間は十分ですか?英語ならふだん伝えづらいこともお互いに素直に口にできるかも。英会話学院で家族の時間つくってみませんか?

中学入学準備クラス

小学校から中学校へ進学する際の環境変化、いわゆる中1ギャップを学習・生活の両面からサポートします。※2022年春より数学先取りクラスもはじまります。英会話学院におまかせください!

オンラインレッスン対応

Let’s get started. さあ、はじめましょう。

英会話を通じてお子さんの可能性の翼を広げてあげましょう。