形だけの英語っぽい何かにサヨナラ。本物の英語力を身につけよう。

アメリカ英会話学院の中高生の英会話クラス

中高生グループ/プライベートレッスン

もしあなたがテストの成績のためだけに形ばかりの「学校英語」に時間を浪費しているのなら、それはとても不幸なことです。英会話学院に来てください!ちゃんとあなたが英語を話せるようにしますから!

英検/TOEIC/TOEFL対策クラス

受験や留学の選考試験、就職活動(あるいはさらに先のあらゆる局面)において資格はあなたの心強い武器になります。現代社会において英語が事実上の共通語である以上、非ネイティブが一定の英語力を客観的に示せなければチャンスを掴むことは難しいでしょう

定期試験対策クラス

十分な時間を費やしているにも関わらず学校の定期テストで満足な点が取れず悩んでいるなら、すぐに悩むのをやめて英会話学院に来るべきでしょう。適切な方法で努力すれば必ず成績は上昇しますよ

受験対策クラス

2021年度から大学入学共通テストが導入されて以降、高校・大学ともに入学試験ではより実践的な英語の能力が求められるようになりました。マニアックな単語の暗記で時間を無駄にしたいですか?そうでないなら、英会話学院で実践的な英語を身につけましょう

オンラインレッスン対応

Let’s get started. さあ、はじめましょう。

現代社会においては「英語ができれば世界が広がる」というより「英語ができないとひどく窮屈な中で望まない選択をせざるを得ない」と言った方が正確でしょう。昨今とくに大学入試では実践的な英語能力が求められるようになりましたが、これは当然ながら入学後も実践的な英語能力が求められるということです。ほとんどの大学では1年次からいくつかの講義は英語で行われますし、もちろん教科書も英語ですよ。